アクが苦手でした。食べたら口の中がキューっとなるから・・・
でも、この生産者さんのは、抵抗なく食べれたのです!
野迫川弓手原で作ってる”ほうれん草”
柔らかくてスーッと溶けてなくなるんです
元々、大好物!
鍋の季節には最高のこの野菜・・・
白いところが特に甘い~
野迫川で作ってる”白菜”
本日、何気に、硬いところを口に入れて・・・
噛みました・・・・
ビックリ!!
みずみずしいのは知っていましたが
その水みずしいのが好きで良く食べてますが・・・
水水しいうえに、甘いとは・・・
これは、初体験
ビックリ!でした
野迫川で作ってる”レタス”
野迫川で作ってる野菜の共通点は、甘みが多い!
これは、ビックリでした。
いなか食堂別所に来られた際に、野菜の事聞いてください!
在庫がありましたら、格安でお譲り致します。
今、野菜がお高いので、結構お得だと思いますよ~
11月17日(木)休みます
コメントをお書きください