25日 7月 2016 いなかモーニング完成~ やっと完成しました~☆写真もアップできました☆☆ 茶がゆ。田舎では「おかいさん」と言います。あめちゃんと同じ感じで~ お番茶で炊くんです。お番茶の良い香りが部屋中に広がり食欲をそそります。 サラサラ~と召し上がれ~。 漬けもん(漬け物)は全て自家製です生姜の甘酢漬け、新生姜はお店で買いましたが漬けました。お寿司屋さんにあるガリです。食べごたえがあるように、厚いスライスにしました。梅干しも漬けましたよ~。ぬか漬けも、ぬか具合が良いので最高に旨い tagPlaceholderカテゴリ: 採れたて野菜を料理 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください